Untitled Document

   Home      |      Testimonial      |      Order      |      Reseller      |      Hubungi Kami      |      Member Area 

 

 

 

Bagi Anda yang sedang serius mencari tambahan penghasilan dari internet

CLOSE [X]

                                                                                                               dengan mudah...


 

“Panduan Langkah Demi Langkah Setiap Hari Untuk Mendapatkan Keuntungan $1000 Dalam 1 Bulan Dari Bisnis Clickbank”

 


 

“Buktikan… Profit $ 1,000++ Dari Bisnis Clickbank Dalam Satu Bulan Kedepan Setelah Anda Mempelajari Teknik Ini ”

 

 

Blackhat method inside

    Disini Anda juga akan mendapatkan teknik "blackhat", sehingga profit ribuan dollar akan mudah didapat...

Semua saya ungkap secara blak-blakan.

                                     Clickbank-Id.com

 

 

Saya akan menunjukkan tekniknya kepada Anda...

 

 

 

Rekan netter sekalian...

 

Mungkin anda sudah tidak asing lagi mendengar yang namanya ClickBank

Ya, sebuah perusahaan Bisnis online yang sangat terkenal didalam urusan jual beli segala macam product secara online dan dipercaya oleh dunia.

Dan sudah banyak yang meraup keuntungan puluhan, ratusan dollar bahkan ribuan dollar dari clickbank.

Yang mana dulu kalau ingin berbisnis dengan clickbank kita harus keluar negeri untuk membuka account bank, karena ClickBank tidak menerima keanggotaan dari indonesia, minimal kita harus ke singapura untuk membuka account disana dan mendaftar di clickbank agar bisa join di bisnis yang mereka selenggarakan.

Sekarang kita tidak perlu jauh jauh ke negara tetangga untuk menjadi patner mereka karena sekarang klickbank sudah menerima pendaftaran dari negara Indonesia.

 

 

 

 

 

  Menurut saya,
Buku ini sekiranya akan menjadi sangat Populer di kalangan
Internet marketing dan juga bagi mereka yg ingin belajar dan meraih sukses didunia internet marketing :)

Benar-benar sangat bermanfaat,dan pastinya bisa pedoman yang layak bagi mereka yg nubie,dan memberikan masukan yg besar untuk mereka yg veteran dalam dunia internet marketing :)

Disertakan pula beberapa trik,seperti salah satunya tentang, bagaimana anda beriklan dengan dana yg sangat minimalis!! :D :D

Psssssttt...
Dan yg pastinya trik Blackhat dibahas dan diberikan solusinya dengan lebih rinci didalamnya ;)
 

sayang sekali kalau dilewatkan..:D

selain itu,disertakan juga gambar2 dan link2 khusus didalamnya yg sekiranya bisa memudahkan anda yg Nubie untuk dapat menguasai segala sesuatu tentang affiliates yg menggiurkan ini ;)

 

.........

 

NB : review dari Black-Kupo saya potong karena terlalu panjang, untuk melihat lanjutannya, silahkan klik disini

 

Langsung saja

 

Oke, sebelumnya perkenalkan, saya Victor Buana S.,

 

Ya, beberapa tahun belakangan ini saya mulai menekuni bisnis affiliasi, tepatnya clickbank. awalnya karena tertarik dengan banyaknya kisah sukses pebisnis online di clickbank, mulanya saya belajar sendiri, ternyata tidak segampang bayangan saya, banyak sekali hal yang harus dikuasai, belum lagi kesalahan kesalahan yang tidak perlu karena tidak adanya mentor.

 

Lalu saya putuskan untuk belajar pada guru guru internet marketing ternama, ternyata memang banyak sekali kesalahan yang saya buat pada saat mencoba belajar sendiri, dan ternyata juga ada teknik teknik rahasia, bahkan BLACKHAT METHOD yang dimainkan.

 

Dari situlah akhirnya saya bisa "ikutan" mengais dollar dari clickbank...

 

 

Bagaimana sih cara kerja clickbank ?

 

Penjelasan gampangnya begini :

 

 

Jadi intinya kita menjadi makelar dari produk yang dipasarkan di clickbank. Mungkin anda bertanya, wah kok jadi makelar, komisinya dikit donk...

 

Jangan salah, komisi di clickbank itu besar sekali lo, rata rata 50%-80% dari harga produk itu.

 

Misalnya begini :

 

Ada produk dipasarkan di clickbank seharga $60, disitu tertulis komisi 60% ($36), berarti jika kita memasarkan produk itu, dan dalam satu hari hanya laku 1 buah, maka kita dapat komisi $36.

 

Dengan kurs Rp 9000,- Maka $36 = Rp324.000,-

 

 

Itu baru dari satu produk, bagaimana kalau anda memasarkan

lebih dari 1 produk?

 

Penjelasan saya diatas kelihatannya seperti angin surga ya? gampang banget cari uang...

 

hehehe...

 

Kabar baiknya hal diatas benar benar nyata dan sudah saya buktikan sendiri..

 

 

Contohnya seperti ini :

 

Waktu itu saya mencoba menjual produk clickbank yang banyak diminati orang saat itu, teknik ini nanti juga saya jelaskan detail kok...

 

Setelah 1 hari setting sana sini, besoknya coba lihat account, ternyata...

 

Ya, seperti yang anda lihat, ternyata terjadi penjualan senilai $ 79.63.

 

 

Beberapa waktu kemudian, saya berminat untuk mencoba memasarkan sesuatu lagi di clickbank, riset lagi sana sini, setting setting dan sebagainya, lalu saya tinggal tidur, karena besoknya ada acara keluarga di luar kota, saya baru bisa mengecek 5 hari kemudian, dan ternyata ada hasil lagi..

 

Lumayan lah $45.79 dalam 5 hari tanpa ngapa-ngapain...

 

 

Ini yang paling berkesan, waktu itu saya sangat ingin sekali upgrade sepeda saya (maklum, saya hobi sepeda...) tapi jatah uang jajan buat sepeda saya bulan ini dah habis, ndak dikasi lagi sama bendahara rumah tangga (istri... )   :'(

 

akhirnya saya bertekad untuk cari jatah upgrade sendiri dari clickbank dan sengaja saya sembunyikan dari bendahara.. :D

 

Setting setting lagi, akhirnya jadinya begini..

 

Wew, akhirnya kebeli juga frame specialized, ama ban maxxis... hehehe... :D :D

 

 

Yah seperti itulah kenyataannya, jadi kita hanya riset-riset, setting sana sini, lalu lihat hasilnya esok hari...

 

Mudah kok langkahnya, yang sulit itu kalau anda tidak tahu apa yang harus dilakukan, sehingga hanya muter muter saja. jadi dengan panduan dari saya ini, anda tinggal mengikuti langkah- langkahnya saja seperti ini..

 

 

 

 

 

Berikut ini beberapa pertanyaan yang sering diajukan :

 

 

: Sudah berapa lama Anda main clickbank?

: Sebelumnya saya luruskan dulu, saya ndak pernah main-main dengan bisnis, karena ini benar benar menjadi profesi saya, selain usaha di dunia nyata, saya juga adalah pebisnis internet full time sejak keluar dari kuliah 2004 lalu. dan mendalami clickbank dari awal 2008.

 

: Saya belum pernah mencoba clickbank, apakah bisa?

: Yup, pasti bisa bos.. panduan ini dari a-z, dan ada juga langkah langkah yang harus anda lakukan tiap hari, jadi dengan mengikuti langkah itu, pasti bisa.

 

: Menurut anda apa alasan yang mengharuskan saya membeli teknik clickbank ini disini?

: Silahkan googling diluaran dulu, dan bandingkan, apakah di tempat lain ditawarkan juga metode blackhatnya? dan apakah supportnya responsif? disini saya mengajarkan semuanya dari dasar, bahkan hingga blackhatnya, dan juga saya mengutamakan support, jadi jika anda mengalami kesulitan, silahkan hubungi saya.

 

: Berapa lama dari awal saya mempelajari teknik anda, hingga bisa menghasilkan?

: Ini buka jalan cepat kaya, anda harus benar-benar mempelajari dan menerapkan langkah langkah yang saya paparkan, meski pada kenyataannya banyak juga yang setelah saya ajari bisa menghasilkan keuntungan dalam 2-3 jam pertama praktek.

 

: Bisakah saya ketemu secara langsung?

: Boleh saja, saya kebanyakan di Kediri, kalo ketemuan langsung sekalian bawa sepeda, kita sepedaan bareng, soalnya saya demen banget gowes (bersepeda) hehehe... :D

 

 

 

Oke, inilah review dari saya :
1. bukunya lengkap juga, mulai dari cara mendaftar clickbank sampai mencari backlink dan traffik, ditambah blackhatnya juga
2. penjelasannya gampang diterima dan yang paling penting memakai "bahasa indonesia"
3. dilengkapi dengan bagan/diagram rencana kerja, dari hari ke hari (time line)
4. support sampai tulisan ini dibuat cukup bagus, sms-email selalu dijawab meski kadang2 agak lama (mau datang langsung ke rumahnya juga bisa, tapi janjian dulu, sambil bawa sepeda

5. total filenya lumayan besar, kira2 300mb
6. harganya cukup mahal yah? gpp-lah, kan ada u/"blackhat"
7. pemula/nubie di clickbank mengikuti dengan mudah
8. produk clickbank "blackhat-whitehat" ini mungkin akan berbeda-beda hasilnya bagi tiap orang yang menjalankan, butuh ketekunan, kesabaran dan doa

nilai total
8/10

 

 

Oke, Langsung saja Saya menawarkan teknik clickbank ini kepada Anda.

Berikut ini Saya berikan informasi apa yang ada dalam paket TEKNIK $1000/bulan dari clickbank ini.

 

Buku Panduan Utama

 

 

Berikut ringkasan isinya :

 

Pendaftaran – Menguasai cara cara mendaftar CLickbank.

 

Teknik khusus pemilihan produk – Menguasai cara menentukan produk yang menguntungkan dan dapat dengan mudah terjual.

 

Dengan teknik ini saja, saya biasa dengan mudah menjual produk hanya dalam hitungan jam.

 

Teknik menjual dengan mendapat komisi tertinggi - Menjual produk dan mendapatkan minimal $30 untuk setiap penjualan.

 

Jangan sampai salah menentukan, sudah capek-capek menjual, ternyata komisinya sedikit.

Teknik ini melindungi anda dari hal seperti itu.

 

Menguasai keyword Menguasai cara riset keyword dan mendapatkan ribuan keyword terkait.

 

Ya, dengan penguasaan keyword yang saya jelaskan di teknik ini, maka produk yang anda pasarkan akan gampang dilihat pembeli. dan tentu berimbas pada naiknya nya income komisi Anda.

 

Landing page - Menguasai cara membuat Landing page ( Wordpress maupun HTML).

 

Ndak usah mikir kesulitan dalam membuat landing page, disini saya ajarkan langkah gampangnya membuat landing page yang akan mendongkrak penjualan anda 100% (sudah berkali kali saya buktikan).

 

Melipatkan jumlah pengunjung 200% - Bagaimana mencari visitor untuk produk kita.

 

Dengan teknik ini, saya jamin pengunjung web affiliasi clickbank Anda akan berlipat ganda, dan sangat menunjang bisnis clickbank Anda.

 

Memanfaatkan potensi Media promosi - Memaksimalkan PPC (Google Adwords, Bidvertiser dll).

 

Cara membuat iklan murah, namun sangat tertarget.

Dengan teknik ini penjualan saya meningkat 100% dari pada sebelumnya.

 

[BLACKHAT] Meminimalkan biaya pemasaran PPC

 

Teknik rahasia menghemat biaya iklan hingga hampir 100%

 

Inilah senjata andalan yang bisa membuat biaya iklan anda sangat kecil, biasanya menggunakan $30 untuk iklan, dengan teknik blackhat ini anda bisa menggunakan hingga hanya $1 saja.

 

Buktikan, anda akan terkejut sendiri...

 

[BLACKHAT] Cara menampilakan web kita dimana mana

 

Inilah salah satu teknik favorit kesukaan saya, dengan tanpa biaya promosi sama sekali, web kita akan kebanjiran pengunjung tertarget yang sangat butuh produk yang kita tawarkan.

 

Dengan teknik ini anda akan merasakan dan membuktikan ternyata dunia bisnis online itu sangat mudah seperti ini...

 

[BLACKHAT] XXX

 

Teknik inilah yang sangat membantu dalam meningkatkan profit clickbank saya, selain untuk clickbank, teknik ini juga bisa dipakai untuk meningkatkan apapun bisnis anda.

 

Teknik ini banar-benar hebat, silahkan anda buktikan sendiri..

 

Pencairan cek - Panduan Mencairkan cek di bank lokal

 

 

 

 

Langkah-langkah

 

 

 

 

 

Panduan ini berupa buku yang berisi langkah apa yang harus Anda lakukan untuk mempraktekkan teknik teknik yang sudah saya berikan diatas.

 

Panduan ini sangat berguna, dengan langkah-langkah mudah, teruji dan sistematis.

 

Anda hanya tinggal mengikuti apa yang harus dilakukan di hari pertama, kedua dan seterusnya...

Dimana langkah-langkah ini sangatlah sederhana, dan bahkan Anda sendiri tidak akan menyadari, bahwa ternyata sudah sampai di langkah-langkah akhir, dan cek penghasilan anda dari clickbank akan segera dikirimkan..

 

 

 

Software

 

 

 

 

 

 

 

Ini adalah kumpulan software yang berguna untuk menjalankan teknik teknik yang saya berikan.

 

Hal ini sangat berkaitan dengan beberapa hal teknis yang harus dilakukan untuk menjalankan bisnis di clickbank.

Software software yang divbutuhkan sudah saya kumpulkan disini, jadi anda tidak perlu mencari cari lagi. tinggal praktek saja.

 

 

 

 

Hmmm... terus terang saya bingung mengenai bonus ini, gini aja deh, Anda pengen bonus apa? nanti saya coba usahakan.

 

Misal anda pengen bonus software A, atau ebook B dsb...

 

Tapi kalau anda juga bingung, tenang saja, semua juga saya kasi bonus kok, ada berbagai ebook tentang bisnis internet yang akan saya berikan.

 

 

 


>> Berdasarkan pengalaman pribadi saya <<


 

Seperti yang saya jelaskan di awal, semua metode clickbank ini sudah saya buktikan sendiri, tidak kurang dari 1-2 tahun yang lalu, juga sudah saya ajarkan kepada teman dan saudara-saudara saya, terbukti mereka sudah berhasil mendapatkan pemasukan dari clickbank.

 

Saya juga orang biasa, bukan lulusan dari teknik komputer atau teknik informatika, jika saya bisa, kenapa anda tidak?

 

 

Langsung terapkan metode yang telah Saya buktikan berhasil, dan lihat sendiri hasilnya..!

 

 

 

 

 

Oke, inilah paket yang akan Anda dapatkan di Clickbank-Id.com

 

 

Panduan Teknik – Buku yang membahas teknik teknik di bisnis clickbank, berisi semua yang harus anda lakukan, blackhat dan whitehat.

 

Langkah-langkah – Langkah demi langkah yang harus dijalankan setiap hari, sehingga progress akan terukur dan membuat tidak terasa sudah sampai langkah akhir.

 

Software dan tools – Software yang sangat membantu dalam bisnis clickbank.

 

Premium Membership – Layanan konsultasi dan update teknik terbaru.

 

Affiliasi – Saatnya Anda membantu orang lain dan sekaligus mendapatkan penghasilan.

 

* Semua paket diatas berupa Buku dan CD, saya kirimkan langsung ke alamat rumah Anda via POS kilat khusus atau JNE, dan gratis ongkos kirim.

 

Untuk mendapatkan paket ini, biayanya adalah Rp 185.000,-

 

+bonus khusus

Anda mendapatkan bonus, gratis produk www.BelajarAutoblog.com detail (klik disini)

 

 

 

 

 

 

Ayo segera bergabung!

Silahkan klik tombol JOIN diatas untuk bergabung bersama Clickbank-Id.com

 

 

 

 

Ambil keputusan yang benar dan ambil kesempatan ini sekarang juga sebelum semuanya terlambat…

 

 

Anda tidak akan rugi!

Memang saya akui Saya bukanlah orang yang sempurna, mungkin saja dari sekian banyak member, ada yang merasa kurang cocok dengan gaya Saya dalam memberikan informasi, sehingga menjadi kurang berhasil sesuai dengan apa yang Saya perkirakan.

Tetapi resiko itu saya hilangkan, Saya akan mengganti biaya order Anda jika hal itu terjadi kepada Anda.

 

 

 

 


 

Diperkenalkan oleh : Aldo - Jakarta

 

NB : Jangan lupa bergabung dengan sistem affiliasi  yang menawarkan bagi hasil dan potensi pendapatan menarik. klik di sini!

                                                          

   Home      |      Testimonial      |      Order      |      Reseller      |      Hubungi Kami     |      Member Area  

 

                                                 

                                                                                                                     eXTReMe Tracker